常見問題

Biotulin anti-aging questions
Biotulin 抗衰老的面部护理于肌肤护理,用于抵抗皱纹

常見問題

1. Biotulin是肉毒素嗎?

Biotulin的關鍵活性成分是植物萃取物,來自草本植物,其作用類似於麻醉劑。 因此Biotulin比面部注射肉毒桿菌更安全。

2. Biotulin中有沒有任何“令人擔憂的成分”

研發Biotulin Supreme Skin Gel的主要目的是為了推出一款效果可比肉毒桿菌毒但非常安全的天然產品。它不會引起皮膚過敏或其他不良反應。 因此Biotulin很安全,它是一種透明的凝膠,不含香水或香料也不含對苯二酚(藥用美白成分)。

3. 一支Biotulin精華液能用多久,產品是否經濟有效

這取決於您所塗抹的肌膚部位。 如果只塗抹於您的臉上(前額,皺紋線,眼部周圍,魚尾紋),根據經驗,一支Biotulin精華液可使用4〜6週。 如果您還需塗抹在其他的肌膚區域(如頸部或者胸部),那用的就比較快。

4. Biotulin使用起來方便嗎,如何使用

Biotulin主要是水基凝膠,使用方便適用於日常肌膚護理。 清潔皮膚後,在手指上擠取豌豆大小的精華液,並將它塗抹於臉上,輕輕按摩。

一般來說,60分鐘內即可感受到肌膚緊致的效果。較短時間內即可見效。可以根據個人不同的肌膚狀況調整用量,以達到最好的效果。

5. 我可以過量或過度使用嗎?

其實不建議過量或者過度使用。 根據理想的使用方式建議您,可於早晚清潔皮膚之後使用Biotulin,這樣可使得精華液充分吸收。

在手指上擠取豌豆大小的精華液,然後將精華液輕輕按摩於額頭,眉間皺紋與眼部周圍。不同於注射肉毒桿菌,Biotulin不限於面部塗抹,還可以塗抹於頸部和胸部。

最佳用途:如果當天您有一個重要的約會,您可以在白天額外再塗抹一層Biotulin,提升您的肌膚品質…(60分鐘內緊致效果明顯)。

由於Biotulin的作用類似於麻醉劑,其效果在24小時後會逐漸退去,所以不會產生類似長期注射肉毒桿菌的副作用。

6. Biotulin是在哪裡生產的

Biotuiln的研發團隊特地選在歐洲(德國)生產和包裝,因為這裡有嚴格的安全標準;不僅可以保證原料和萃取物的品質,而且可以保證生產實驗室的專業度和品質控制的完整性。

7. 為什麼Biotulin要採用壓泵式包裝

工藝複雜的壓泵式包裝可防止外界細菌污染內容物。得益於這種氣密性,Biotulin精華液不會暴露於氧氣中以免加速產品老化。因此其精華液關鍵活性成分在打開使用後可以保持6個月的活性。(建議將任何化妝品都存放在陰涼處,避免陽光直射)。

8. Biotulin適用哪個年齡層

建議您儘早使用Biotulin可以有效助於預防明顯的表情皺紋。如果您正在考慮注射肉毒桿菌,但又不想有任何副作用(例如眼皮下垂等),或者您擔心醫師的注射技術及後果,Biotulin正適合您。

若您受夠了注射肉毒桿菌,想尋求一個更自然的方式, Biotulin也很適合您。

9. 多久可以看到效果?

每個人的皮膚都是不同的。根據不同的肌膚特徵和年齡,會有不同的效果。 肌膚糙厚且有曬傷痕跡的人的使用效果會不同於中等/薄皮膚的人。

然而,Biotulin的麻醉效果(不同於肉毒桿菌注射)在使用後效果明顯。 植物萃取精華作用於肌肉,配以玻尿酸作為水結合物,豐盈肌膚,使其光彩照人。

由於常年的面部肌肉運動產生強烈的面部表情紋路,產生出皺紋和額頭紋。 Biotulin能夠使肌膚用較小的力去收放肌肉,軟化面部線條,依舊保持自然的面部表情。

10. 與其他肉毒桿菌製劑濃縮品比較?

大多數的濃縮產品都是基於“肽”作為活性成分,主要用於合成六胜肽。 目前只有高濃度的六胜肽可以達到明顯效果。但通常,這些製劑都是混合物,高濃度會增加過敏的風險。

 

總結:Biotulin Supreme Skin Gel的主要優點有哪些?

  • Biotulin是一款自用型保養品,不需要額外預約物理注射。
  • 這是一種自然安全的替代方案,其成分經過實驗證實,不是含處方用藥。適用於各種肌膚,因此不太可能有過敏反應。
  • Biotulin對肌膚有麻醉作用,但並不是神經毒素會使人面部癱瘓,它能避免此類副作用。
  • Biotulin是外用塗抹於肌膚的產品,通過按摩滲透入肌膚,不需要任何注射。目前尚無副作用,可在懷孕期間使用。
  • Biotulin僅限於外部使用,用於面部任何肌膚也可以用於頸部和胸部。另外相較於注射肉毒桿菌,人們也更希望有更天然的替代方案。