BIOTULIN微針滾輪

Biotulin微針滾輪:美容界的最佳創新

Biotulin微針滾輪有540超細尖頭,由高品質手術鋼製成,配合塗抹Biotulin精華液,可穿透皮膚最外層,去除老廢細胞, 使你的皮膚變得更加光滑、有光彩。 Biotulin滾輪可打開毛細管,使精華液深入到肌膚裡層,被肌膚充分吸收發揮最佳效果。

The Biotulin SkinRoller

Biotulin微針滾輪的原理:

Bild-03

在使用Biotulin微針滾輪時,針尖會刺激肌膚中的某些受體,滲透到肌膚的表皮中,刺激膠原蛋白和玻尿酸再生,增加結締組織的彈性和強度。 只需使用一次肌膚便會看起來更加平滑年輕有光澤。

Biotulin精華液的使用關鍵是通過滾針使肌膚充分吸收精華液。只需一小時即可去除皺紋。當精華液滲透到肌膚肌理中,可以增加減少皺紋的效果。

要使Biotulin充分發揮作用,微針滾輪和精華液的組合使用是關鍵。

如何使用Biotulin微針滾輪:

每次使用前,請先徹底清潔您的皮膚,且在每次使用前後都使用酒精或市售的消毒劑噴霧消毒Biotulin微針滾輪。

Bild-05

步驟1:滾動Biotulin微針滾輪,施以輕微的壓力,沿垂直,水平和對角線穿過前額,臉頰和頸部。 這能最大限度地刺激皮膚膠原蛋白。

步驟2:將Biotulin精華液塗抹在臉部,輕輕按摩使精華液滲入肌膚。 如同舒緩劑一般,它會被迅速吸收到新打開的表皮通道,Biotulin精華液中的活性成分千日菊素,有局部麻醉功效,能舒緩皮膚肌肉,從而放鬆面部肌肉。

效果:臉部深溝和皺紋會在一小時內減退,效果持續長達24小時。

之後您可以照常使用您的日常護膚品和化妝品 。

Biotulin 微針滾輪使用建議

我們建議您每週使用Biotulin 微針滾輪一次或兩次。

Bild-07

Biotulin 微針滾輪是無菌的,採用衛生包裝。Biotulin 微針滾輪是您的個人化妝品助手。出於衛生健康原因,請不要與他人分享滾輪。Biotulin 微針滾輪不適用於兒童或動物。 請將Biotulin滾輪放置在兒童和未經授權的用戶無法觸及的地方。 使用後請務必徹底清潔Biotulin微針滾輪並將Biotulin 微針滾輪存放在隨贈的容器中。