Biotulin in the press

西班牙莱蒂西亚王后

Latizia_parismatch_com_060216

巴黎競報(法語發音:[pa.ʁimatʃ])是法語每週新聞雜誌。它包括主要國家和國際新聞以及名人的生活方式。

許多人認為,平民女王開朗的性格幫助了她保持了年輕的外表。她甚至從來沒有在乎她2008年關於鼻子的秘密,但關於她注射肉毒桿菌的傳言仍然存在,但現在真相揭曉了。

女王萊蒂齊亞的妹妹Telma Ortiz Rocasolano,在接受大道雜誌“VIDA Y ESTILO”的採訪中透露,女王沒有注射肉毒桿菌,將來也不會注射肉毒桿菌。

她無瑕疵的皮膚的秘密原來是Biotulin。從Acmella oleracea提取的局部麻醉劑千日菊素可以減少皮膚肌肉收縮放鬆肌膚以減少皺紋,特別是在眼睛周圍和眉毛之間。據產品方介紹,無香無味的純天然精華在一小時後就會起作用,去除皺紋。

女王的妹妹駁斥了所謂的注射肉毒桿菌或其他外科手術的小報傳言。西班牙女王萊蒂齊亞依靠自然方法,純天然的Biotulin和瑜伽保持了完美的肌膚和身材,她是數百萬女性的榜樣。