Biotulin in the press

金·卡戴珊

金·卡戴珊有著年輕性感的外表,她偶爾也會注射肉毒桿菌,對此她並不掩飾。但由於她目前懷孕了,便暫停了注射肉毒桿菌。

她甚至讓Instagram去關注她不斷變化的面孔:“不,我懷孕期間不會去注射肉毒桿菌,就像小報上寫的那樣,除非你足夠噁心,危及你的孩子。”她寫道。“任何懷孕的人或增重都會改變你的臉!我的鼻子變大,臉頰更豐滿,我的嘴唇腫脹了。”

根據報導,金·卡戴珊有了一個更好的選擇。她最近購買了Biotulin(一種純天然的精華露)。在臉部塗抹該產品好比使用了舒緩劑,它有助於減少皺紋,使皮膚變得更加平滑,但不會如同注射肉毒桿菌那樣使面部肌肉變得僵硬。除了金·卡戴珊,英國王妃凱特·米德爾頓和美國第一夫人蜜雪兒·歐巴馬都是Biotulin的忠實粉絲。

Kim Kardashian buys the rights to 'organic botox'

http://www.telegraph.co.uk/beauty/people/kim-kardashian-organic-botox/