什麼是Biotulin


不含防腐劑. 100% 純天然成分. 有機产品. 適用於各類肌膚. 不使用動物試驗.

60分鐘內即可減少皺紋,看起來更年輕。不需要魔法,Biotulin就可以。Biotulin在美國研發,在德國生產。使用效果堪比注射式肉毒桿菌,但使用起來更簡單,更方便,更安全。將Biotulin塗抹在臉部,Biotulin精華液會被迅速吸收,使皮膚變得光滑柔嫩,保持光彩。與注射式肉毒不同,Biotulin不會使面部肌肉變得僵硬,導致表情不自然。

這種透明無香味的純天然精華液是化學家Claus Breuer博士與藥劑師們所組成的研發團隊開發。我們Biotulin精華液採用100%密封的壓力瓶包裝,這種壓力瓶的特色就是液體一旦灌入後就無法打開,以確保其衛生。Biotulin的主要成分之一是千日菊素,從千日菊植物萃取,具有局部麻醉作用。

Biotulin目前沒有其他已知的風險和副作用。